Mozzarella 40%(latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici), correttore di acidità: acido citrico. Conservante:E202, preparato alimentare 40% (formaggio fuso, proteine del latte, formaggi, siero di latte, E1420, acqua, margarina, sale), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", lievito di birra, sale, spezie naturali), olio di semi di girasole, farina di grano tenero tipo "0", farina di mais, amido modificato di mais, glutine di frumento, fibra di frumento, sale.
Bocconcini di mozzarella
Accedi o Crea un account, per poter acquistare i nostri prodotti
Descrizione del prodotto
Scheda tecnica
Origine |
Italia |
Confezione |
IQF Interfogliato |
Stabilimento di produzione |
G.E. SRL IT 1546 / L CE |
Data limite di consumo |
18 mesi dalla data di preparazione |
Conservazione |
-18° C |
Trasporto / Distribuzione |
Mezzo vettore camion refrigerato con display esterno e controllo temperatura HACCP tramite strisciata. |
Modalità di utilizzo |
Come da etichetta |
Cottura |
Microonde, Forno elettrico |
Vegetariano |
No |
Piccante |
No |
Allergeni |
Glutine, latte e i suoi derivati - Possibili tracce di uova e soia |